马搏在线体育-ESPN:曼联仍未放弃签桑乔,但对多特的要求感到不满

虎扑8月11日讯 尽管多特的体育总监佐尔克在近日表示桑乔将会留队,但是据ESPN报道,曼联还没有放弃在今夏引进桑乔的希望。

据ESPN的消息,包括伍德沃德以及首席谈判代表马特-贾奇在内的曼联高层对于谈判的进度缓慢以及多特的要求越来越不满意。除此之外,双方的工作还必须通过第三方经纪人马尔科-利希施泰纳展开。

多特蒙德对桑乔的标价为1.2亿欧元,但曼联认为,在受到疫情影响的情况下,这个报价不切实际。于此同时,曼联也担心经纪人会收取相关费用,同时对桑乔的工资提出要求。目前桑乔已经跟随多特前往了瑞士的季前训练营。

欧冠剩下的剧情如何发展?进来预测你的“冠军之路”!>>>

[活动]晒出你的欧冠“冠军之路”,预测正确平分10万现金!>>>

相关阅读:

胡梅尔斯:很高兴看见桑乔新赛季继续留在球队

费迪南德谈桑乔:若曼联有机会签未来潜在的最佳,那就买 (编辑:姚凡)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注